Любвеобильный мэтр: 5 женщин Олега Табакова | статьи на domvideostore

Интеллигент с прекрасными манерами, потрясающий рассказчик, красавец с проникновенным голосом и обезоруживающей улыбкой — Олег Табаков умел влюблять в себя и постоянно влюблялся сам. Какие женщины завоевали сердце знаменитого актера, узнайте из материала ниже.

Людмила Крылова

Юная Людмила Крылова приметила Табакова на сцене «Современника» в середине 50-х. Но познакомиться лично им удалось позже, в 1959 году. Студентка театрального вуза и молодой актер столкнулись на «Мосфильме».

Людмила Крылова была женой Олега Табакова 35 лет

Роман вспыхнул мгновенно — в том же году пара поженилась. Ей было 21, Табакову — 24. Влюбленные были абсолютно счастливы, несмотря на бедность, отсутствие нормального жилья и прочие трудности. В браке родились двое детей. Сын Антон стал ресторатором, дочь Александра работает на радио и телевидении.

В браке родились двое детей – Антон и Александра

Этому союзу было отведено 35 лет, но проблемы начались задолго до развода — из-за любви актера к женщинам. Людмила и Олег расстались настоящими врагами. Антон в конце концов смог простить отца, а вот Александра держала обиду на родителя до самой его смерти и даже не пришла на его похороны. Как, собственно, и Крылова.

Елена Проклова

15-летняя Елена Проклова повстречала 33-летнего Табакова на съемках картины «Гори, гори, моя звезда»(1969). Долгое время считалось, что между ними случилась обоюдная симпатия или легкая интрижка. Но в апреле 2021 года актриса намекнула, что Табаков домогался до нее, заставлял делать неприличные вещи и шантажировал. Родственники и друзья Олега Павловича не верят Елене, но артистка твердо стоит на своем.

На съемках фильма «Гори, гори моя звезда»

Ольга Т.

В 16 лет Ольга Т. стала студенткой Табакова в ГИТИСе. По данным Комсомольской правды, красавица воспринимала Олега Павловича как учителя, а вот тот влюбился не на шутку. Он возил студентку до дома на своей «Волге», дарил цветы, а однажды даже купил ей хорошие зимние сапоги.

Вскоре Олю стали напрягать знаки внимания 47-летнего мастера. Чтобы отвлечь сластолюбца, девушка начала встречаться с его сыном Антоном, а потом и вовсе собралась замуж за другого человека. Узнав об этом, Табаков на втором курсе отчислил Олю «за профнепригодность». Но еще несколько лет актер названивал своей пассии, а при личной встрече не упустил возможности ущипнуть девушку за мягкое место. Этот неприятный эпизод Ольга запомнила на всю жизнь.

Ольга Спиркина

Ольга Спиркина была одной из студенток ГИТИСа, где преподавал народный артист. Мэтр сразу выделил красавицу среди других учениц. По словам знакомых актрисы, у нее случился бурный роман с учителем. Но все закончилось быстро: Оля переключилась однокурсника, а Табаков влюбился с Марину Зудину.

Ольга Спиркина в молодости

Марина Зудина

В 1981 году на курс Табакова поступила 16-летняя Марина Зудина. Как и многие впечатлительные барышни, Марина сразу влюбилась в учителя, но еще долго не решалась признаться ему в своих чувствах. Табаков внезапно ответил взаимностью, и между мастером и студенткой завязались серьезные отношения.

Олег Табаков и Марина Зудина

Они встречались тайно еще 10 лет. Уходить из семьи Олег Павлович не хотел, но Крылова не выдержала лжи и подала на развод. В 1995 году Зудина и Табаков расписались. Через полгода после свадьбы у супругов родился сын Павел (сейчас тоже актер), а 11 лет спустя — доченька Маша. Марина была рядом с Олегом Павловичем три десятилетия, до самой его кончины в 2018 году.

Семья Олега Табакова

Табаков умел нравиться. Казалось, он чувствует женскую душу глубже и тоньше, чем мужскую. Как можно было в такого не влюбиться? И все влюблялись. Но пересуды по поводу личной жизни Олега Павловича не изменили нашего мнения о его персоне. Табаков — выдающийся актер, и на этом точка.

Источник: uznayvse.ru

Модный журнал